الجمعة، 18 أبريل 2025 07:01 م

صفط اللبن تحت مجهر الحكومة.. نائب الدائرة يتقدم لمحافظ الجيزة بقائمة من المشكلات

صفط اللبن تحت مجهر الحكومة.. نائب الدائرة يتقدم لمحافظ الجيزة بقائمة من المشكلات عمرو أبو اليزيد واللواء كمال الدالى
السبت، 23 يوليو 2016 05:17 ص
كتب محمد صبحى
قال عمرو أبو اليزيد عضو مجلس النواب بدائرة بولاق الدكرور، إنه تقدم بطلب إلى اللواء كمال الدالى محافظ الجيزة يتضمن مشاكل منطقة صفط اللبن للارتقاء بمستوى الخدمات، وتتمثل فى العمل على حل أزمة موقف كوبرى صفط اللبن بنقل الموقف لمنطقة أخرى مناسبة مع تواجد أفراد شرطة مرور بصفة دائمة لتنظيم حركة المرور بها، ونقل موقف سيارات شارع العشرين لأسفل الدائرى وتنظيمه.

وأضاف أبو اليزيد فى تصريح لــ"برلمانى" أن من بين الطلبات التى تقدم بها إلى محافظ الجيزة تتمثل فى رفع جميع الإشغالات والتعديات من قبل المحلات والأكشاك بشارع التحرير، مما يسهل حركة سير الأفراد ومرور السيارات بسهولة وإعادة تنظيم شارع سوق الخضار، وفتح شارع ترعة عبد العال الذى أغلق نهائيًا.

وطالب أبو اليزيد بالعمل على إقامة وإنشاء نقطة شرطة داخل صفط اللبن للحد من أعمال البلطجة والمعاكسات والتحرش بأولادنا، والعمل على تشغيل خزان المياه العمومى بصفط لحل أزمة انقطاع المياه المتكررة.
مستند

print