السبت، 19 أبريل 2025 02:26 م

داليا يوسف البرلمانية عن "حب مصر": اجتماع لعضوات القائمة للتوافق على لجان المجلس

داليا يوسف البرلمانية عن "حب مصر": اجتماع لعضوات القائمة للتوافق على لجان المجلس داليا يوسف عضو مجلس النواب عن قائمة "فى حب مصر"
الإثنين، 30 نوفمبر 2015 12:37 ص
كتب أحمد أبو حجر
قالت البرلمانية داليا يوسف، عضو مجلس النواب عن قائمة "فى حب مصر" بقطاع القاهرة ووسط وجنوب الدلتا، إن سيدات القائمة عقدن اجتماعًا تعارفيًّا مساء أمس الأحد، وضم الاجتماع 56 سيدة على مستوى القوائم الأربعة، وأدارته البرلمانية مارجريت عازر.

وأضافت البرلمانية "عن حب مصر" – فى تصريحات خاصة لـ"برلمانى"، اليوم الاثنين - أن الاجتماع شهد توافقًا على اللجان النوعية داخل المجلس بين العضوات الحاضرات، مشيرة إلى أن أكثر اللجان التى شهدت إقبالا من العضوات كانت لجنة التعليم والبحث العلمى فى المقدمة، ثم لجنة الشؤون الصحية، تلتهما لجنة الإدارة المحلية، ثم لجنة الزراعة، فالشؤون الدستورية والتشريعية، وتلتها لجنة العلاقات الخارجية، والمفاجأة كانت فى رغبة بعض العضوات فى الالتحاق بلجنة الدفاع والأمن القومى.

واستطردت داليا يوسف فى تصريحها، مؤكّدة أنها ستلتحق بلجنتى العلاقات الخارجية والأمن القومى، وأنها بحكم منصبها كعضو بالمجلس المصرى للشؤون الخارجية، ورئيس النادى الدولى للبعثات الدبلوماسية، فإن اختيارها للجان النوعية التى ستنضم لها انصب على مجال العلاقات الخارجية.



الأكثر قراءة



print