الإثنين، 31 مارس 2025 02:33 ص

إسكان النواب: مصر لن تتوانى عن بذل كل الجهود الممكنة لوقف نزيف الدم فى فلسطين

إسكان النواب: مصر لن تتوانى عن بذل كل الجهود الممكنة لوقف نزيف الدم فى فلسطين
الجمعة، 28 مارس 2025 01:00 ص
كتبت أمنية جلال

أشاد النائب الدكتور أحمد عبد المجيد وكيل لجنة الإسكان بمجلس النواب، بكلمة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى خلال احتفال ليلة القدر، مشيرا إلى أن خطاب الرئيس حمل دلالات واضحة على أن مصر تمضى بثبات فى مسيرتها، مستندة إلى وعى شعبها، وإلى رؤية استراتيجية تستهدف البناء والتنمية فى الداخل، مع الالتزام بدورها التاريخى فى الدفاع عن القضايا العادلة.

وأكد عبد المجيد فى تصريح له، أن كلمة الرئيس حملت رسائل تعكس إيمانًا راسخًا بأن وحدة المصريين وصلابتهم ستظل الركيزة الأساسية التى تضمن عبور التحديات وتحقيق مستقبل أكثر استقرارًا وازدهارًا.

وتابع وكيل اسكان البرلمان: لم تخلُ الكلمة من البعد الإقليمى، حيث جدد الرئيس موقف مصر الثابت تجاه القضية الفلسطينية، مؤكدًا أن مصر لن تتوانى عن بذل كل الجهود الممكنة لوقف نزيف الدم والسعى نحو تحقيق تهدئة مستدامة.

واختتم الدكتور أحمد عبد المجيد حديثه بالقول: جاءت هذه الرسالة فى إطار الدور المصرى الفاعل الذى يسعى إلى تحقيق الاستقرار الإقليمى، استنادًا إلى موقف ثابت يؤمن بعدالة القضية الفلسطينية وضرورة العمل على استعادة الحقوق المشروعة للشعب الفلسطينى.


print