الخميس، 20 فبراير 2025 01:02 ص

زكريا محيى الدين لـ"أول رائد فضاء مصرى": أبويا كان بيروح المدرسة على حمار وأصبح رئيسا

زكريا محيى الدين لـ"أول رائد فضاء مصرى": أبويا كان بيروح المدرسة على حمار وأصبح رئيسا محمد زكريا محيى الدين عضو مجلس النواب ورائد الفضاء أكرم أمين عبد اللطيف
الأحد، 03 أبريل 2016 09:44 ص
كتب عبدالوهاب العفيفى
علق المهندس محمد زكريا محيى الدين عضو مجلس النواب بائتلاف دعم مصر عن القليوبية، على تصريحات أكرم أمين عبد اللطيف المرشح للحصول على لقب أول رائد فضاء مصرى بشأن الفساد فى مصر والتعليم، قائلا: "وهو اتعلم فين؟..أبويا كان بيروح المدرسة على حمار لما كانت المواصلة الوحيدة وأصبح رئيسا للجمهورية ولم يعلق شهادة على الحائط!!".

وأضاف "زكريا" فى تصريح لـ"برلمانى"، أننا لا نستطيع القول أننا ملائكة أو نعيش بالمدينة الفاضلة أو نغمض أعيننا عن الفساد الموجود نتيجة تعقيدات الإجراءات بشكل عام إلا أن هذه التصريحات المتحاملة لا تليق بشخص من المفترض أنه يمثل مصر، مضيفا "مش معقول شعب بينزل من مستواه بهذا الشكل".

يذكر أن رائد الفضاء المصرى قد أطلق خلال الندوة التى نظمتها أكاديمية البحث العلمى، بالتعاون مع الجمعية المصرية لعلوم الفلك وتكاملاً مع برنامج جامعة الطفل الذى تدعمه أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا، تحت عنوان "الطريق إلى الفضاء مع أول رائد فضاء مصرى" بمسرح السلام عددا من التصريحات أبرزها "لو عملنا وكالة فضاء فسيكون أبناء المسئولين والوزراء أول المعينيين.. الفساد يحكم .. معندناش تعليم لائق .. اللى بياخد شهادة فى مصر بيعلقها على الحيط".


print