كتب أحمد عرفة
أكد الدكتور أيمن أبو العلا، عضو مجلس النواب عن حزب المصريين الأحرار، أن التعديل الحكومى الوشيك ينبغى أن يكون قبل إلقاء الحكومة بيانها أمام البرلمان وليس بعد بيان الحكومة، مشيرًا إلى أن الأوضاع الحالية تتطلب هذا التعديل الحكومى.
وأضاف الدكتور أيمن أبو العلا، لـ"برلمانى" أن العبرة ليست بالأشخاص الذين سيطالهم التعديل الحكومى أو الوزارات التى سيتم تغيرها، ولكن المهم البرامج والخطط التى سيأتى بها الوزراء الجدد، وما لديهم من مشروعات ينفذوها خلال الفترة المقبلة.
كانت مصادر لـ"برلمانى"، كشفت أن هناك اتجاهًا لتعيين الوزير الجديد للعدل خلفًا للمستشار أحمد الزند، الذى تم إقالته عقب تصريحاته التى أثارت جدلًا مؤخرًا، ضمن التغيير الوزارى المقرر الإعلان عنه خلال الأيام القليلة المقبلة، لافتة إلى أن هذه الإقالة تعجل بالتعديل الوزارى المرتقب.