بالصور ..اجتماع لجنة الشؤون الأفريقية بحضور وزير الشباب والرياضة
اجتماع لجنة الشؤون الأفريقية
الإثنين، 18 يوليو 2016 01:18 م
كتب برلمانى – تصوير حازم عبد الصمد
حضر المهندس خالد عبد العزيز، وزير الشباب والرياضة، اليوم الأربعاء، اجتماع لجنة الشؤون الأفريقية برئاسة النائب حاتم باشات، لمناقشة خطط التعاون والتنسيق مع الدول الأفريقية.
حيث قال المهندس خالد عبد العزيز، وزير الشباب والرياضة، إن الوزارة لديها الإمكانات اللازمة لاستضافة الوفود الأفريقية، والحكومة المصرية تقوم بالتنسيق مع بعض الدول الأفريقية فى القطاعات الثقافية والرياضية.
وأكد وزير الشباب والرياضة خلال الاجتماع، أهمية أن يدعم الاتحاد الأفريقى مصر بالمعلومات والإحصائيات، للوقوف على حجم التبادل مع الوفود الأفريقية، وكيفية الاستفادة من المنشآت الرياضية والبنية التحتية الموجودة لدينا، مثل المركز الأوليمبى، ومركز شباب الجزيرة، والصالة المغطاة باستاد القاهرة، فضلًا عن أن مصر بها أول مصنع على مستوى أفريقيا للنجيل الصناعى، وتسعى لإنتاج جميع الأدوات الرياضية.